Blogger? Alone? Punya Kancut ga?

12:22 AM

Hello ENDONESAAAAH!!!
Malem ini gue pengen banget share perbedaan kegaulan gue saat ini.
Aku yang dulu bukanlah yang sekarang~ *duet sama tegar*

Soooooomay jadi gini, gue dulu emang ga aktif banget nge-blog. Sempet vakum lama karena gue bingung pembacanya segitu-gitu aja bahkan belum ada yang join di blog gue. Ibaratnya kayak ga ada something yang bikin gue menarik buat nagih ngeblog.
Finally, slow but sure.. I got it!
Gue nambah kenalan beberapa, pembaca nambah, dan ada yang mau join blog gue. *sujud*


Gimana tuh caranya, sek?
Nah, bener ternyata kata temen gue. Lo harus start dulu gabung di grup blog.
Kalo udah gabung di grup blog lo bisa promoin postingan-postingan gaul lo supaya banyak yang baca dan ada yang mau join blog lo. Ada banyak grup blog di Indonesia dan ga perlu ribet joinnya. Mereka nanti nawarin syarat hanya untuk registrasi sesuai yang diminta gitu.
Kali ini sebagai rasa terimakasih dari lubuk hati yang butiran debu ini gue pengen recommended grup blog yang menurut gue asyik gilaaaaa..

Apa namanya, sek?

Sak sek sak sek, idung gue goyang-goyang neh!!

Namanya adalah...




Syaratnya gampang aja, cukup join di grup facebooknya Kancut Keblenger (KK) dan baca aturan untuk jadi membernya gimana. Tanda memberID KK bentuk kancut (Baca: Kolor) dijemur gitu, gokil kan? Nah ini punya gue..

Jadi sejak gabung KK saya semakin merasa gaul dan gokil abis. Hanya dengan join ke KK saya bisa sembuh total dari ketidakgaulan! Terimakasih KK! :)

Bayangin! Baru ikut ini grup blog seminggu gue dapet pulsa gratis 50K dari adminnya karna ikut kuis ngetweet gokil-gokilan pas hari guru. Buset dah, KK baik kan? Kayak mesin atm bagi-bagi rejeki di akhir bulan lagi!
Masih kurang percaya manfaat lo gabung di KK?
Tonton nih, guys official videonya KK

video

Asik kan?? Seru kan?


Postingan KK juga menghibur dan bermanfaat loh buat kita-kita yang suka nulis.
KK tempatnya blogger MUDA DAN KREATIF
Nah, tunggu apalagi? Sering-sering buka www.kancutkeblenger.com di mana pun kapan pun lo berada! Update terus, terus update biar tingkat kegaulan lo expert!

Ini recommended doang loh, gue bukan tim sukses KK (Pemilu kali ahh). Kalo mau yang lain juga boleh. Bagi-bagi cerita dong suka duka ngeblognya?? Share yaa :)

You Might Also Like

4 komentar

  1. haloooo kawancut minta follbacknya doooong :3 hehehe.
    salam kenal yaa. aku udah gabung KK lama malahan belum pernah ngliat videonya hihihi

    ReplyDelete
  2. wokeee segera dipolbek
    ini videonya baru kok, keren yaaa KK :D

    ReplyDelete
  3. ini kayaknya main folbek folbekan, mau dong kaka difolbek :3

    ReplyDelete

Follow by Email