Day 4: Artis Favorit Gue. Lo?

9:49 PM

Hello Endonesaaaaah!!! *Koprol Indah*

Hari ini mau lanjut bikin artikel 30 Days Blogging Challenge. Sempat terhambat satu hari karna itu loh mati lampu se-Jatinangor katanya karna gardu listriknya meledak! Gue ga ngerti deh kronologisnya yang pasti setelah 5 menit gue tunggu kaga idup-idup akhirnya nyerah lalu tidur dengan liarnya. Pengen aja satu hari satu biar terstruktur gitu sama jadwal gabut gue.
Ini late post Day 4: Artis Favorit Gue. Lo? selanjutnya bakal gue posting Day 5: Pemandangan Kosan Cewek Keren (PKCK).

Siapa sih artis Favorit gue? Nah akan gue bagi menjadi dua bagian, karna I LOVE INDONESIA gue mau yang dari negri sendiri dulu. Here they are...


1. Lukman Sardi
Siapa yang gak kenal sama laki-laki ini? Banyak film yang udah beliau perankan dan hasilnya EPIC! diantaranya ada; Sang guru yang akhirnya mau menjadi relawan berjuang melawan penjajahan diTrilogi Merah Putih, menjadi peran konyol juga ada di film Red CobeX sebagai anak laki-laki ambon dari mama Anna, lalu menjadi seorang yang cacat mental di film Rectoverso di mana sebelumnya Lukman Sardi pernah memerankan peran yang sama dalam video klip lagu Malaikat Juga Tahu yang menjadi OST film Rectoverso, menjadi Ikal seorang pemuda yang berjuang untuk meraih mimpinya pergi ke Paris, Prancis di dalam film Sang Pemimpi yang juga nanti akan berlanjut ke film Edensor. Film lain yang dimainkan oleh si laki-laki gagah ini ada Gie, Naga Bonar jadi 2, Sang penari, dan Soekarno yang akan rilis sebentar lagi. Gue suka banget cara Lukman Sardi menyampaikan apa yang dia perankan, bahkan untuk menjadi orang cacat mental tadi Lukman Sardi belajar dalam beberapa waktu di SLB. Gue pengen banget ketemu dia dari dulu, asli ngefans sangat! Entah kapan dia mau main ke Jatinangor...


2. Dewi Lestari
Penulis, cantik, Penyanyi, dan sutradara (menurut gue). Lewat novel dan film-filmnya dia ngajarin kita buat menerima hidup begini adanya. Menurut gue Dee juga nunjukin gimana kita menerima cinta adalah sebuah proses yang harus diterima dengan apa adanya, tidak banyak menuntut, tau akan kemana, dan berusaha membuat kita untuk tenang menerima ce i en te a. Lirik-lirik lagunya yang super menunjukkan keindahan berbahasa seorang Dee. Pembaca akan terus dibawa ke suasana lewat kata-kata yang diciptakan seorang ibu anak dua ini. Gue suka banget lagu Dee yang ada di Rectoverso, salah satunya: "Tidur". Lagu itu menunjukkan ketulusan menyayangi seseorang. Gue juga pengen banget ketemu Deesemoga alam raya berkonspirasi mendukung gue untuk ketemu seorang Dewi Lestari.

Oke berlanjut ke luar Indonesia yaaaaa...



 4. BRUNO MARS !!!
Capek stalk muka gantengnya, sekali-kali muka absurdnya dong. Gue AnastasyaLB adalah Hooligans 100% si sekseh Bruno Mars. Aduh cinta mati dah, ga paham lagi harus gimana. Dia itu eksotis, punya tampang manis, dan suaranya bikin menjerit meringis. Sekarang udah ada album barunya yaitu Unthordox Jukebox yang alirannya ala-ala jadoel gitu. Lagu yang paling gue suka dari semua lagu ayang Bruno yaitu: Marry Me. Itu lagu bikin melting banget kalo ada seseorang yang mau ngelamar lo dengan lagu itu. Mungkin saat lo nikah akan ada banyak lagu yang begini tapi kalo boleh nanti mau tetep dinyanyiinnya Marry Me by Bruno Mars aja yaaaa *kode maksimal buat calon suami gue yang entah di mana*. Sangkin gilanya gue sama Bruno Mars ada tuh website yang bisa nge-mix muka kita sama siapapun biar tau anaknya kira-kira gimana wajahnya. Mau Kepo? Ini hasil perbuatan gue sama Bruno Mars di motel.. (buh?)

Tampan kan dengan idung pesek eksotis dari Bundanya.
Ini adalah foto sekseh My boo, Bruno Mars. Mau liat pose luar biasanya:

AHA! Aku suka Jamban!

See? Lagi tidur aja seksi, lengannya udah kayak Agung Hercules.

What? Will you marry me? (Gaya kaki pengkor)
Penarinya Single Lady - Beyonce

Tidak!!! Dia ngikutin gayanya Bena Kribo!!!

.............. Bang? Kenapa bang?

Gimana? Gue keren kan? JAWAB!!

Next..

5. Rihanna
Percayalah gue sama dia sebenernya kakak adek, cuma waktu akan dibentuk dan diturunkan ke dunia gue serba telat. Telat pas antrian idung yang paling penting! Idung aja sih yang ngebedain gue sama kakak gue ini. Rihanna itu awsome, guys! Asli dari Bahamas ngebuat dia jadi wanita dengan kulit seksi sampe banyak yang terinspirasi sama kulit dia, si Farah Queen tuh ngefans juga sama Rihanna. Lagu yang paling gue suka adalah "Take a bow" yang nyeritain gimana lo ngetawain orang yang udah menyia-nyiakan cinta lo (curhat). Dia juga pinter akting, filmnya yang keren banget adalah BATTLESHIP. Cool banget gaya dia di situ sebagai satu-satunya prajurit angkatan laut perempuan yang megang meriam dengan indahnya!

Sekian artis-artis favorit gue. Kalo kalian siapa dan alasannya apa? Share yaaa :))

You Might Also Like

2 komentar

  1. Kalo artis favorite gue itu (indonesia) Vino G Bastian sama, Pevita Pearce
    soalnya mereka ganteng (vino) dan cantik (pevita) dan juga kalo ngeliat mereka berdua kayanya gak bosen-bosen hehe :D

    ReplyDelete
  2. wah gua juga suka banget sama vino, film radit dan jani super abis aktingnya! Sikaaaat cari bini kaya pevita aja muehehehe~

    ReplyDelete

Follow by Email