ZANANA CHIPS ADA DI LAMPUNG!!

11:13 PM

Tabik pun muli mekhanai Lampung 😄


Semua pasti tahu kan kalau inget Lampung, yaaa inget keripik pisang 🍌🍌🍌🍌🍌
Emang Lampung udah banget, banget deh terkenal sama yang namanya keripik pisang, tapi s
ekarang ada keripik pisang yang creamy dan keren abis namanya...

ZANANA CHIPS

WHAT IS ZANANA?


Hi, chip lovers! I'm Zanana Chips! 
He? Did you mean Banana??


Of course not, It's Zanana Chips, more than just Banana. Most people call it as a famous snack, taste of heaven, stunning packaging, full of happiness, and many more.

We never say Zanana is the best, it's them saying that.

 Yuk kenalan sama varian rasa dari Zanana Chips! Ada lima loh, simak video ini yaaa guys :)


Gimana? Lucu banget kan ya, bisa nemenin kamu ngapain aja. Ya nonton film korea, nongki sama temen, duduk-duduk nyore di taman, ngepantai apalagi, you can do anything with ZANANA CHIPS, I dare you to taste this creamy buddy! Soooo yummeeeeeh!!


HOW ABOUT THE PRICE?




HOHO
Don't worry be happy guys, harga zanana chips cukup murah hanya:
Rp 22.000/pcs (200 gr)
Nah selama bulan APRIL 2017 ini, dapatkan FREE ONGKIR khusus buat kamu yang ada di Tanjung Karang, Zanana Chips yang bakalan nyamperin lokasi kamu!! Juga ada harga khusus loh buat kamu yang order 3 bungkus ke atas. Yuk kenalan sama rasa creamy nya Zanana Chips!

For order
WhatsApp: 082321504095
Line: @anastasyalb
📩: ngemilenaklampung@gmail.com

Yuk, ngemil sehat dan enak bareng ZANANA CHIPS LAMPUNG!
Follow instagram Zanana Chips Lampung yaaaa gengs! 👀










***


www.zananachips.com

You Might Also Like

0 komentar

Follow by Email